... mmmmhh lecker hier !
Das No Kangaroo existiert nicht mehr, wird aber noch bei uns gelistet.
Eine sehr interessantere Lokalität ist das No Kangaroo, denn wie schon der Name verrät, ist das Lokal nicht „Down Under“, sondern ein österreichisches Restaurant in Charme einer alpinen Skihütte. Die Namensgebung soll nämlich auf der Verwechslung
zwischen Austria (in Englisch: Österreich) und Australia (Australien). Eine besondere Sensation sind die Sitzmöglichkeiten in Form von Liftsitzen und einer geschlossenen Gondel als Raucherbereich. Skihütten versprühen im Allgemeinen einen rustikalen Stil mit viel Holz, Wandvertäfelungen und Bildern. Und dies bekommt man auch geboten und lässt einen auf eine Entdeckungstour gehen.
Der Sonntags-Sekt-Bruch ist an die humane Zeit ab 11 Uhr am Sonntag zum Preis von 16,50 Euro gekoppelt. Das Büffet beginnt mit wunderbaren frischen Brot, verschiedenen warmen Brötchen, frischem Schinken und Käse, welche direkt vom Laib geschnitten werden und einer kleinen Auswahl an Salaten. Der Hauptteil des Büffets besteht aus einer warmen Theke mit zureichender Bedienung. Hier findet man unter anderem panierte Schnitzel, wunderbare Bratkartoffeln, selbstgemachte Spätzle oder Knödel, Schweinebraten, hausgemachten Leberkäse und Würstchen.
Das warme Büffet wird ständig nachgelegt, so dass alle Gäste auf ihre Kosten kommen. Kleine Wartepausen lassen sich dennoch nicht immer vermeiden und laden zu einem Kaffee oder den ständig nachgereichten Sekt ein. Der Nachtisch ist eher nachgelagert und versteht sich als Apperitiv, denn mit zwei verschiedenen Kuchenhappen wird der Brunch im kleinen Maße abgerundet.